Información del Campeonato

El campeonato se lleva a cabo: Parque roca - clerc, ubicado en: Parque Roca Clerc, CABA, Argentina:

Vigencia del campeonato: 04/08/2018 hasta

Premios del campeonato

A DEFINIR

Reglamento del campeonato

ENCUENTROS: Los partidos se rigen por las reglas de la FIT. Los sets son cortos con desempate a TIE-BREAK. El equipo local de la cancha proveerá de pelotas nuevas cada sabado y los dias y horarios de juego esta publicado en la web.

Cada grupo reservará su cancha para los partidos de 15:00 a 17:00 hs. Las 2 canchas seán:

- CANCHA 1: LOS ROBERTOS

- CANCHA 2: LOS CONTERTULIOS

Se jugarán simultaneamente 2 partidos a las 15.00 y 2 partidos a las 16:00 completando la fecha.

Los encuentros son a 1 (uno) set corto con diferencia de 2 para el ganador. Si quedan empatados se define por Tie-Break y el tiempo máximo de juego es de 40 minutos. pasado este tiempo se tomará como ganador el mejor punto.

IMPORTANTE: Una vez finalizado el encuentro queda a criterio de los jugadores, reunirse para compartir un café o un refrigerio. Tampoco es obligatorio que los equipos brinden las bebidas para el partido, aunque es de cortesía hacerlo y queda a criterio de las canchas locales. Si el equipo visitante no se presentara a jugar la fecha correspondiente deberá avisar con un mínimo de 48hs. De lo contrario, deberá abonar las canchas al equipo local SIN EXCEPCION (en la siguiente semana) si no se consegui avanzar con otro juego. Una vez finalizado el Encuentro el titulado como Juez o arbitro deberá informar los resultados prolijamente detallados en el día. Los resultados se subirán a la página web http://www.ligaroca.micampeonato.com.ar

La página web es el único instrumento desde donde todos ls jugadoras podrán seguir paso a paso todas las instancias del Torneo, así como los comentarios y la información relevante.

COORDINACION DE ENCUENTROS

Los partidos ya están programados en la pagina. En el caso de que los partidos se terminen antes se considera adelantar la siguiente fecha. La tolerancia de espera dentro de la cancha será de 15 minutos.

FECHAS SUSPENDIDAS

En caso de lluvia se suspenderá el encuentro de común acuerdo y será obligación de ambos capitanes acordar la programación de la nueva fecha si se desea realizarla en la semana.  Se recomienda respetar los encuentros programados ya que la suspensión de fechas distorsiona la dinámica del torneo.

IMPORTANTE: A través de nuestra página web los jugadores podrán consultar: